+7(495) 725 17 10

Renovation © 2008 |  

Итальянцы – признанные знатоки во всем, что касается моды и искусства. Они знают толк не только в модной и современной одежде, но и в качественной мебели и эксклюзивных, дизайнерских интерьерах – именно поэтому элитное итальянское ателье «Sartoria Reale» обратилось к нам с просьбой декорировать их новое помещение. Главным требованием заказчика было подчеркнуть элитарность ателье, сделать акцент на верности вековым традициям.

 

Для реализации проекта был выбран классический стиль, который наилучшим образом позволяет воплотить требования клиента. Классика в интерьере – это респектабельность, надежность, изысканность, которые особенно ценятся состоятельными, деловыми людьми. Зал ателье, который посещают как раз такие клиенты, мы оформили в виде классической гостиной – уютной и просторной, где каждая деталь выглядит основательно и дорого.

 

Главный акцент здесь сделан на эксклюзивную мебель, выполненную под заказ. Что характерно, владельцы ателье – коренные итальянцы – предпочли заказать мебель именно у нас, их впечатлило ее безупречное качество и совершенный дизайн. Для изготовления диванов, шкафов, стеллажей, столов и тумб использовался массив ценных пород дерева, натуральная кожа, эксклюзивная бронзовая фурнитура. Шоколадный цвет обивки диванов в сочетании с насыщенным цветом натурального темного дерева и коричнево-бежевым наборным паркетом придают помещению поистине королевскую роскошь. Такая мебель – настоящее воплощение классической элегантности и безупречного вкуса.

 

Пространство идеально организовано – в нем сочетаются изысканность и функциональность. Большое внимание уделяется деталям: элегантная строгость обивки стенных панелей подчеркивает шикарность эксклюзивной объемной люстры из венецианского стекла, а стильные элементы декора с бронзой и позолотой придают интерьеру особое великолепие. Небольшие светильники также помогают правильно расставить акценты. Симметрия и правильные пропорции, гармоничность форм и четкие линии, продуманность, проработанность каждой детали делают это помещение законченным.

 

В результате получился зал, где все элементы идеально дополняют друг друга, где ничто не выделяется, не выбивается из общей стилистики. В таком помещении каждый клиент будет чувствовать себя наследным принцем, удостаивающим аудиенции королевского портного.